Saltar al contenido

91 366 58 47

  • English
  • Español

Menú

  • Historia
  • La cocina
  • La Carta
  • Contáctanos

Primeros

Starters

  • Alcachofas fritas

    13,50

    Fried artichokes

  • Tirabeques con jamón

    12.50

    Sautéed snow peas with ham

  • Torreznos de Soria

    10,50

    Crispy Pork Belly

  • Sopa de la casa

    8.50

    Soup of the day (made with the stock from cocido)

  • Potaje de garbanzos y espinacas

    10,50

    Spinach and chickpea stew

  • Judiones de La Granja

    15

    Butter bean stew

  • Lombarda a la catalana

    9,50

    Red cabbage with pine nuts and raisins

  • Ensalada de tomate con cebolla y oregano

    9,50

    Tomato, onion and oregano salad

  • Ensalada de la Casa

    9,50

    House salad

  • Ensalada de pimientos asados

    14,50

    Roasted red pepper salad

  • Salmorejo

    10

    A thick Gazpacho-style soup from Córdoba made with fresh tomato, bread, vinegar and olive oil

  • Berenjenas en tempura con salmorejo

    12

    Aubergines in tempura with a salmorejo dip

  • Esparragos trigueros a la plancha

    11

    Grilled asparagus

  • Revuleto de trigueros y gambas

    11

    Scrambled egg with fresh garlic shoots and prawns

  • Queso de oveja (Zamora)

    11,50

    Sheep cheese

  • Chistorra a la plancha

    9

    Grilled Basque sausage

  • Croquetas de calamares en su tinta

    12

    Squid-in-ink croquettes

  • Croquetas de jamón asado

    10

    Roast-ham croquettes

  • Boletus a la sartén

    17,50

    Tossed boletus mushrooms

Segundos

Main courses

  • Codornices rellenas de foie y setas

    18,50

    Quails stuffed with paté and mushrooms

  • Jamón al horno con puré

    16,50

    Roast ham & mashed potato

  • Escalopines empanados

    16,50

    Breaded pork escalope

  • Gallina en pepitoria

    16,50

    Chicken fricassée

  • Callos a la madrileña

    16,50

    Madrid-style tripe

  • Morcillo de ternera estofado

    17,50

    Stewed shin of beef

  • Rabo de Toro

    18,50

    Oxtail stew

  • Lomo de buey

    24

    Sirloin steak

  • Bacalao a bras

    16,50

    Portuguese-style salt cod with allumette potatoes, eggs and caramelized onion

  • Calamares en su tinta

    18,50

    Squid in ink served with rice

  • TripAdvisor
Copyright © 2025 . Potenciado por WordPress Tema: Spacious por ThemeGrill.
Las cookies recogen información en tu navegador web para ofrecerte una mejor experiencia online.
En viudadevacas.es utilizamos cookies, puedes configurarlas tus preferencias Configurar rechazarlas todas rechazar o aceptar y seguir navegando Aceptar
Uso de cookies

Resumen Privacidad

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. 

De éstas, las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. 

También utilizamos cookies de analítica que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento.

También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies.

Necesarias
Siempre activado
Aquí solo se incluyen las cookies necesarias para el funcionamiento correcto de la aplicación.
Cookies Analíticas
Estas cookies no son necesarias para el funcionamiento de la web pero nos permiten hacer las estadísticas de uso de manera anonimizada
GUARDAR Y ACEPTAR